Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 37
Primera ... 12 ... Última
21.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; SALLE, L.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R.; MARTÍNEZ, R.; LUZARDO, S.; COSTAS, G.; BRITO, G.; DE SOUZA, G.; NARDO, D. Valor nutritivo de la carne de cerdo producida en Uruguay. C&A Carnes y Alimentos, 2017, v.18, no. 61, p. 12-19.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
22.Imagen marcada / sin marcar MARTÍNEZ, R.S.; ROMÁN, L.; ROMAN, L.; PLA, M.; MAZZINO, E.; PALLADINO, R.A.; LA MANNA, A. Efecto del uso de medidas de mitigación del estrés térmico sobre el consumo y comportamiento de vacas Holstein en lactancia avanzada. Comunicación. NA 2, Nutrición y Alimentación Animal. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 190.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
23.Imagen marcada / sin marcar FERNÁNDEZ-MARTÍN, R.; MARTÍNEZ, R.S.; MICCOLI, F.; HIDALGO, F.S.; ROMÁN, L.; LA MANNA, A.; PALLADINO, R.A. Expresión génica en hígado de vacas lecheras en lactancia avanzada bajo distintas estrategias de manejo del ambiente térmico. Resultados preliminares. NA1. Nutrición y Alimentaciòn Animal. IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. p. 189.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
24.Imagen marcada / sin marcar LA MANNA, A.; ROMAN, L.; MARTÍNEZ, R.; PALLADINO, A. Mitigación del estrés térmico en vacas lecheras: manejo del ambiente y alimentación. [Presentación oral]. II Simposio Internacional sobre Avances en Alimentación de vacas lecheras. In: 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 19-21 OCTUBRE 2016, Tandil, Buenos Aires (Argentina).
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
25.Imagen marcada / sin marcar DE TORRES, E.; FARIÑA, S.; HIRIGOYEN, D.; LÓPEZ, T..; MARTÍNEZ, R.; MORALES-PIÑEYRUA, J.; PEÑA MOSCA, F.; PLA, M.; TORRES, I.; VIANA, H. Sistema de gestión para el control y prevención de mastitis. Montevideo (Uruguay): INIA, 2016. 12 p. Editores: Santiago Fariña y Rocío Martínez (INIA La Estanzuela)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
26.Imagen marcada / sin marcar MARTÍNEZ, R.; LA MANNA, A.; ROMAN, L.; PLA, M.; PALLADINO, R.A. Efecto del uso de medidas de mitigación del estrés térmico sobre la producción y composición de la leche en vacas en lactancia avanzada.[Effect of heat stress mitigation strategies on production and milk composition in late lactation dairy cows]. SP 1. In: Congreso Argentino de Producción Animal, 38., 2015. Resúmenes. Santa Rosa, La Pampa, AR: ASAS/AAPA, 2015. p. 83. (Revista Argentina de Producción Animal; 2015; 35; supl.1).
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
27.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, M.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. Valor nutritivo de la carne de cerdo. Revista INIA Uruguay, 2013, no. 32, p. 20-23 (Revista INIA; 32)
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
28.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; MARTÍNEZ, R.; FRADILETTI, F.; COZANNO, S.; REPISO, L.; MÁRQUEZ, R. Valor nutritivo de la carne de conejo producida en Uruguay Revista INIA Uruguay, 2012, no.30, p. 19-23 (Revista INIA; 30)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
29.Imagen marcada / sin marcar CAPRA, G.; REPISO, L.; FRADILETTI, F.; MARTÍNEZ, R.; COZZANO, S.; MÁRQUEZ, R. Efecto de la dieta de cerdos en crecimiento sobre el valor nutritivo y la aptitud tecnológica de la carne y grasa INNOTEC, 2011, Nº6: 11-20. https://doi.org/10.26461/06.03 -- OPEN ACCESS Article history: Recibido 30 junio 2011; Aprobado 1 noviembre 2011. --
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
30.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
31.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Carne de conejo como alimento funcional: calidad de carne producida con y sin alfalfa fresca a voluntad C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 54
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
32.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
33.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R.; Ibáñez, F. Calidad de carne de conejos producidos con dos estrategias de alimentación: con y sin alfalfa fresca a voluntad ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 16-24 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
34.Imagen marcada / sin marcar Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
35.Imagen marcada / sin marcar Lozano Santillán, S.; Martínez de Anda, A.; Ortiz Martínez, R.; Quezada Tristán, T.; Morales Barrera, E.; Prado Rebolledo, O.F.; Valdivia Flores, G. Efecto de la adición de ensilaje de maíz en la digestibilidad aparente de la dieta del avestruz ( Struthio camelus, Var. Domesticus> Técnica Pecuaria en México, 2008, v. 46, no. 1, p. 79-90
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
36.Imagen marcada / sin marcar Andrade, F.H.; Margiotta, F.A.; Martínez, R.M.; Heiland, P.; Uhart, S.; Cirilo, A.; Frugone, M. Densidad de plantas en maíz Balcarce (Argentina): INTA. Balcarce, 1992. 20p. Boletin Técnico (INTA. Balcarce)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
37.Imagen marcada / sin marcar PRADO MARTINEZ, R. Logros y aportaciones de la investigación agrícola en el cultivo del algodón México (México): S.A.R.H. ; I.N.I.A., 1983. 42 p. (Publicación Especial; 94)
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 37
Primera ... 12 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  15/10/2014
Actualizado :  24/09/2020
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  DIAZ, R.; QUINCKE, A.; MORON, A.; SAWCHIK, J.; IBÁÑEZ , W.; BALZARIN, M.
Afiliación :  ROBERTO MIGUEL DIAZ ROSSELLO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JUAN ANDRES QUINCKE WALDEN, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; DAVID ALEJANDRO MORON YACOEL, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay.
Título :  Efecto de la degradación del carbono orgánico del suelo en la productividad potencial de los cultivos.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In:Taller Internacional Sociedad Uruguaya Ciencia Suelo-Uruguay ISTRO: Dinámica de las propiedades del suelo bajo diferentes usos y manejos. (2010, Colonia, Uruguay), SUCS, 2010
Idioma :  Español
Thesagro :  DEGRADACIÓN DE SUELOS; MATERIA ORGÁNICA DEL SUELO.
Asunto categoría :  P35 Fertilidad del suelo
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100502 - 1PXIPC - DD
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional